Dienstag, 09 Oktober 2012 02:00

English Workshop

von

Meine erste wirkliche Aufgabe! Es geht endlich so richtig los.

Sonntag, 07 Oktober 2012 02:00

„unser sizilianisches Gold“

von

Es ist Oktoberanfang und wir sind mehr als glücklich! Die letzte Charge

Montag, 01 Oktober 2012 02:00

Soße, Pasta, Pesto & Crème

von

Das Herzstück der sizilianischen Küche ist definitiv Tomatensoße – und dies fast täglich und in sämtlichen Variationen! Hunderte Flaschen

Sonntag, 30 September 2012 02:00

Vom Ätna nach Naxos und Taormina

von

Nach einer bisher recht arbeitsreichen Erntezeit haben wir beschlossen, dass dieser Sonntag (wohlmöglich der einzige noch freie, den wir bis zu unserer Rückkehr nach Deutschland noch haben werden) uns beiden ganz alleine gehören soll! Zeit für etwas Schönes und zum Energietanken ist jetzt angesagt. Dieser wunderschöne Herbsttag führt uns schon recht früh morgens

Samstag, 29 September 2012 02:00

Alles braucht seine Zeit…

von

und nun ist er endlich fertig – unser „Aceto di vino con Opuntia“ – unser Kaktusfeigenessig! Ein Weißweinessig mit unseren wild wachsenden Kaktusfeigen.

Freitag, 28 September 2012 02:00

Madonna, sind die lecker

von

Nicht nur die Traubenkerne füllen enorm unseren Arbeitstag, nein, wir haben das große Glück, aus der Natur Siziliens...

In den letzten Wochen ging es für uns bei „CHIMERA – Delikatessen, Weine & Öle“ hier im schönen und wirklich sonnigen Sizilien Schlag auf Schlag weiter.

Sonntag, 23 September 2012 02:00

Back To School Again

von

Diesen Freitag vor einer Woche war es nun soweit. Nach den zwei Tagen in Bangkok, die sich weniger spannend gestalteten, als ich erwartet hatte, ging es für Sophia (meine Mitbewohnerin) und mich auf die ca. vierstündige Busreise nach Chakkarat, wo unsere Lehrerkollegen bereits auf uns warteten.

Samstag, 22 September 2012 02:00

Bangkok - Zwischen Diplomatie und Tourismus

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Nach einer längeren Busreise von Khon Kaen in Bangkok angekommen, wartete erstmal ein kleiner Kulturschock auf uns.